Absage Europa Park-Cup 2020 10.05.2020

Der SV Rust muss leider den Europa Park-Cup 2020 absagen. Zwar öffnet der Europa Park am 29.05.2020 wieder seine Tore, jedoch nur mit großen Auflagen.

Für den SV Rust als Austräger des Jugendturniers steht die Gesundheit der Kinder und begleitenden Erwachsenen an allererster Stelle ! Da wir dies bei dieser Veranstaltung nicht garantieren können, sehen wir uns gezwungen das Jugendturnier abzusagen.

Auf der Homepage des Landes Baden Württemberg sind die Beschränkungen im einzelnen aufgeführt. Diese beinhalten unter anderem: Derzeit nicht abschätzbar Bei diesen Punkten sind Hygienekonzepte in Erarbeitung beziehungsweise in der Prüfung. Ein Datum für eine mögliche Öffnung steht derzeit aber noch nicht fest. Kultur, Freizeit und Sport Zuschauer bei Sportveranstaltungen. Mannschaftssport. Veranstaltungen Großveranstaltungen sind voraussichtlich bis Ende des Jahres nicht möglich.

Wir wünschen euch alle Gesundheit und hoffen euch nächstes Jahr wieder auf unserem Jugendturnier begrüßen zu dürfen ! Ralf Arndt ( 1. Vorstand ) Armin Kienzler ( Vorstand Rechnungswesen ) Detlef Reiter ( Organisator )

Die schwierigste Zeit in unserem Leben ist die beste Gelegenheit, innere Stärke zu entwickeln. (Dalai Lama)

Veröffentlicht in Jugendfussball am 10. May 2020