SV Aktuell 04.08.2022

Rückblick:

SV Rust – Kehler FV 0:7
Aufstellung: Bell – Rutschmann, Son, Sehrer, Pöppinghaus – Osmanovic, Schlotgauer, Cantürk, Mousa – Szkibick, Bolognabr> Bank: Spoth (TW), Kastrati, Paris
Tore: -

SV Rust – FC Ottenheim 5:1
Aufstellung: Schlegel – Wotschel, Son, Dauge, Osmanovic – Schlotgauer, Cantürk, Sehrer – Kastrati, Bologna, Paris
Bank: Spoth (TW), Hoffmann, Berger, Leber, Reinert
Tore: 15‘ Paris (1:0), 28‘ Kastrati (2:0), 66‘ Cantürk (3:0), 77‘ Reinert (4:0), 83‘ Reinert 5:1)

Ausblick:

Landesliga:
SV Rust – FV Würmersheim, Sonntag, 07.08.2022, 15:00 Uhr Allmendwaldstadion Rust

AH-Abteilung

Am kommenden Freitag, den 05.08.2022 ist die AH-Abtei- lung bei Familie Schönstein in Herbolzheim zum Flammen- kuchen essen eingeladen. Treffpunkt zur gemeinsamen Abfahrt nach Herbolzheim mit dem Fahrrad ist um 18:00 Uhr am Gasthaus Adler. Bei schlechtem Wetter werden PKW- Fahrgemeinschaften gebildet.

JUGEND-ABTEILUNG

Helfer gesucht für die Jugendabteilung im SV Rust Wir suchen noch dringend Helfer für das diesjährige Stras- senfest in Rust vom 02. September bis 04.September 2022, welche die Jugendabteilung beim Kaffee und Kuchenver- kauf gerne unterstützen wollen.
Des weiteren sind wir über jede Kuchenspende dankbar, damit wir das Strassenfest zu einem vollen Erfolg in der Jugendabteilung werden lassen können. Möchten Sie uns daher mit Helferdiensten oder Kuchen- spenden unterstützen, dann gerne unter folgender Emailad- resse oder Handynummer bei uns melden, wir freuen uns auf Sie.
Jugendleiter@sv-rust.de , 017620011469 Kommen Sie deshalb am ersten Septemberwochenende zu uns ins Sportheim, und unterstützen die Jugendabteilung mit dem Kauf von Kaffee und Kuchen oder auch vorab mit einer Kuchenspende oder Unterstützung beim Verkauf am Strassenfest.

Vielen Dank im Voraus!

Fussballbegeisterte Kinder und Jugendliche gesucht

Ihr habt Lust in der Gemeinschaft Sport zu treiben und wollt gerne dem Hobby Fussball nachgehen? Dann kommt einfach zu uns in den Fussballverein und habt Spaß mit anderen Kindern und Jugendlichen zusammen zu kicken

Die einzelnen Mannschaften beginnen mit dem Training zu folgenden Terminen:

• Bambini Jahrgang 2016 und jünger, Montag 12.September 17.00Uhr
  • F-Jugend Jahrgang 2014/2015, Dienstag 06.September 17.00Uhr
  • E-Jugend Jahrgang 2012/2013, Dienstag 09.August 17.30Uhr

Bei Fragen einfach eine kurze Email an Jugendleiter@ SV-Rust.de senden.

Jugendleitung SV Rust 1923 e.V.

Veröffentlicht am 04.08.2022 - Kategorien : Alte Herren, Fußball, Jugendfußball, SV Rust