SV Aktuell 05.08.2021

Bezirkspokal

SV Rust - FV Sulz – 4:5 n.E.

Aufstellung: Bell – Wotschel, Son, Ey, Olcan – Özkan, Sehrer – Schiff, Schlotgauer, Merettig – Szkibick Tore: Szkibick (16‘), Ey (Elfmeter), Son (Elfmeter), Schlot- gauer (Elfmeter)

In der ersten Runde des Bezirkspokales verpasste man es gegen Ligakonkurrenten FV Sulz bereits nach 90 Min. alles klar zu machen. In der regulären Spielzeit vergab man gleich zwei Elfmeter, sodass man am Ende mit einem Unent- schieden in die Verlängerung und später ins Elfmeter- schießen musst. Im Elfmeterschießen scheiterte man schlussendlich unglücklich. Nichts desto trotz sahen die Zuschauer unterm Strich eine ordentliche und vor allem kämpferisch starke Leistung unserer Jungs!

Ankündigung: Start der Bezirksliga Offenburg!

SV Rust - SG Freistett/Rheinbischofsheim Sonntag, 08.08.2021, 15:00 Uhr Allmendwaldstadion Rust

SV Rust 2 – Spielfrei

Am kommenden Freitag, den 06.08.2021 ist die AH-Abteilung bei Familie Schönstein in Herbolzheim zum Flammenkuchen essen eingeladen. Treffpunkt zur gemeinsamen Abfahrt nach Herbolzheim mit dem Fahrrad ist um 17:30 Uhr am Gasthaus Adler. Bei schlechtem Wetter werden PKW-Fahrgemeinschaften gebildet.

Neue Eintrittskarten Der SV Rust bedankt sich bei Christoph Lehmann und dem Tattoostudio 11 für die neuen Eintrittkarten und die Zusammenarbeit!

Veröffentlicht am 06.08.2021 - Kategorien : Fußball, SV Rust