SV Aktuell 14.10.2021

SV Rust - SV Linx 2 – 3:0

Tore: 21‘ Igor Son, 37‘ Rasim Kastrati, 70‘ Rasim Kastrati Aufstellung: Bell – Schiff, Wotschel, Son, Olcan – Sehrer, Özkan – Kastrati, Paris, Merettig – Stubert

Bank: T. Rehm,Szkibick, Glück, Nuss, Bumann

Im Topspiel zeigte man von Beginn an eine konzentrierte Leistung. Dank konsequenter Zweikämpfe, eine stabilen Defensive und viel Spielwitz kaufte man der Oberliga- Reserve bereits früh den Schneid ab und nahm den spiel- starken Gästen den Spaß. Am Ende siegte man hochver- dient – und vielleicht sogar zu niedrig – gegen den Tabellen- vierten aus Linx. Dank der schwächelnden Konkurrenz bleibt man auch am spielfreien Wochenende an der Spitze.

SV Oberkirch 2 - SV Rust 2

Donnerstag, 14.10.2021, 19:00 Uhr Sportplatz Oberkirch

Am kommenden Wochenende haben dann beide Mannschaften spielfrei!

Am kommenden Freitag, 15.10.2021 findet ab 19:30 Uhr wieder Training auf dem Sportplatz in Rust statt. Im Anschluss daran treffen wir uns im Gasthaus Fischerstube zum gemüt- lichen AH-Stammtisch.

JUGENDABTEILUNG:

Folgende Jugendspiele finden die kommenden Tage statt

Samstag 16.10.2021

13.00Uhr D2 SG Schuttertal - D2 SG Südliche Ortenau - Sportplatz Seelbach

13.15Uhr D1 SC Lahr - D1 SG Südliche Ortenau - Sportplatz Damenmühle Lahr

13.30Uhr B SG Südliche Ortenau - B SV Hausach - Sportplatz Grafenhausen

15.00Uhr C SG Südliche Ortenau - C SG Wolfach - Sportplatz Kappel

16.00Uhr A SG Südliche Ortenau - A SG Harmersbachtal Sportplatz Grafenhausen

Sonntag 17.10.2021

Heimspieltag der F-Jugend und Bambini auf dem Sportgelände des SV Rust mit den Kindern der SG Schweighausen. Kommen Sie alle, genießen ein paar schöne Stunden im Allmendwaldstadion und unterstützen die Kinder bei ihrem Hobby wenn sie am Spielfeldrand die Spieler anfeuern und tolle Spiele sehen können.

Für das leibliche Wohl sorgt die Bambini und F-Jugend mit Kaffee, Kuchen, Waffeln, Pommes, Grillwürsten und natür- lich passenden Getränken für Groß und Klein.

Dienstag 19.10.2021

18.30Uhr D1 SG Südliche Ortenau - D1 SG Ettenheim - Sportplatz Rust Denken Sie bitte immer alle an die Anmeldung am Sportgelände per Luca App, Corona Warn App oder per auslie- genden Datenerhebungszettel um im Notfall eine Nachver- folgbarkeit gewährleisten zu können.

Veröffentlicht am 17.10.2021 - Kategorien : Alte Herren, Fußball, Jugendfußball, SV Rust