SV Aktuell 16.09.2021

SV Rust - VfR Hornberg – 3:2

Tore: 7‘ Lars Szkibick, 47‘ Dany Paris, 57‘ Lars Szkibick

Aufstellung: Schlegel – Schiff, Wotschel, Son, Olcan – Sehrer, Schlotgauer – Kastrati, Paris, Merettig – Szkibick

Bank: Bell,T. Rehm,Tabarana, Bumann, Nuss, Özkan

Von Beginn an war zu erkennen, dass an diesem Sonntag die drei Punkte in Rust bleiben sollten. Über das komplette Spiel zeigte man eine konsequente Defensive – nur ein Traumfreistoß und ein individueller Fehler ermöglichten dem VfR die zwei Tore. Auch die erste Mannschaft hätte mit etwas mehr Entschlossenheit vor dem Tor, dass Spiel deutlicher entscheiden können.

SV Rust ll - VfR Hornberg ll – 4:1

Tore: 17‘ Sait Kizmaz, 24‘ Sandro Procia, 52‘ Mihai Tabarana, 57‘ Mihai Tabarana

Aufstellung: Hoffmann – Leber, Bolz, Fehrenbach, Huber – Bumann, Sucic, Procia, Kizmaz – Tabarana, R. Reinert

Bank: J. Reinert

Auch die zweite Mannschaft konnte das Spiel gegen den VfR Hornberg souverän gewinnen. Von Beginn an, nahm man das Heft in die Hand und zeigte sich dominant und entschlossen. Mit etwas mehr Abschlussglück hätte man die Partie sogar noch deutlicher gewinnen können.

FV Sulz ll – SV Rust ll

Sonntag, 19.09.2021, 13:00 Uhr Sportplatz Sulz

FV Sulz – SV Rust

Sonntag, 19.09.2021, 15:00 Uhr Sportplatz Sulz

Arbeitseinsatz

Am kommenden Samstag (18.09.) werden die Hecken am Sportplatz des SV Rust geschnitten. Zu diesem Arbeitseinsatz ist jede Unterstützung ab ca. 8:00 Uhr gerne willkommen.

Am kommenden Freitag, 17.09.2021 findet ab 19:30 Uhr wieder Training auf dem Sportplatz in Rust statt. Im Anschluss daran treffen wir uns im Gasthaus Adler zum gemütlichen AH-Stammtisch.

JUGENDABTEILUNG

Wir sind immer daran interessiert Kinder und Jugendlichen den Spaß am Fussball zu vermitteln, und freuen uns daher darauf auch ihre Kinder auf dem Fussballplatz begrüßen zu dürfen. Hat ihr Kind Lust darauf Freunde zu treffen und mit ihnen Spaß zu haben? Dann bringen auch Sie es zu den unten stehenden Trai- ningszeiten auf den Sportplatz in Rust oder den Sportplätzen unserer Partnervereine in der Jugend, dem SC Kappel oder SV Grafenhausen und lassen es mit Hilfe unserer Jugendtrainer den Spaß in der Gruppe mit Fussball spielen erleben zu dürfen.

• Bambini Jahrgang 2015 und jünger - Dienstag 17.00Uhr in Rust
  • F-Jugend Jahrgang 2013/2014 - Montag/Donnerstag 17.30Uhr in Rust
  • E-Jugend Jahrgang 2011/2012 - Montag/Donnerstag 18.00Uhr in Grafenhausen
  • D-Jugend Jahrgang 2009/2010 - Freitag 17.30Uhr Sportplatz Rust