SV Aktuell 18.11.2021

SV Renchen - SV Rust 2:1
Tore: 38‘ Paris
Aufstellung: Schlegel – Schiff, Wotschel, Son, Olcan – Sehrer, Özkan – Kastrati, Schlotgauer, Merettig – Paris
Bank: Nuss, Bumann, Szkibick
Die zweite Niederlage in Folge setzte es in Renchen. In einem zu Beginn noch ausgeglichenen Spiel legten die Hausherren in Halbzeit eins vor eher Paris per Kopf ausglei- chen konnte. Auch in Halbzeit zwei konnten die Hausherren vorlegen – lediglich der starke Heimkeeper verhinderte den abermaligen Ausgleich. So stand am Ende eine sehr unglückliche Niederlage mit mangelnder Chancenverwertung.

SV Renchen ll – SV Rust ll 1:1
Tore: 9‘ Glück
Aufstellung: Tabarana – Bumann, Huber, Pöppinghaus, Hilbert – Herrmann, Procia, Sucic, Nuss – Glück, Rein
Bank: Leber, Weber
Die zweite Mannschaft zeigte einen starken Auftritt und lies den Tabellendritten kaum ins Spiel kommen. Lediglich ein später Ausgleich und mangelnde Chancenverwertung verhinderten den Sieg.

SV Rust - FSV Seelbach Sonntag, 21.11.2021, 14:00 Uhr Allmendwaldstadion Rust
SV Rust ll - FSV Seelbach ll Sonntag, 21.11.2021, 16:00 Uhr Allmendwaldstadion Rust

WICHTIG! – Coronaauflagen Aufgrund der Alarmstufe schreibt der Gesetzgeber vor, dass der Zutritt als Besucher für das kommende Heimspiel ledig- lich mit 2G (geimpft/genesen) gestattet ist. Halten Sie bei einem Besuch also ihren Impfnachweis bereit.
Ausnahmen für die 2G-Regelungen:
• SymptomfreieSchülerwelcheanregelmäßigen Testungen im Schulbetrieb teilnehmen.
• Symptomfreie Kinder die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet haben.
Sollte am Sonntag die Warnstufe gelten, ist der Zutritt mit 3G (geimpft/genesen/getestet) erlaubt.

Am kommenden Freitag, den 19.11.2021 findet ab 19:30 Uhr Training in der Rheingießenhalle in Rust statt. Im Anschluss daran treffen wir uns im Gasthaus Fischerstube zum gemütlichen AH-Stammtisch.

JUGENDABTEILUNG
Folgende Jugendspiele finden die kommenden Tage statt

Samstag 20.11.2021
12.00Uhr C2 SC Lahr - C SG Südliche Ortenau - Stadion Damenmühle Lahr
17.00Uhr A SG Kirnbach - A SG Südliche Ortenau - Sport- platz Kirnbach

Sonntag 21.11.2021
15.00Uhr D Offenburger FV - D SG Südliche Ortenau - Heimtec Arena Offenburg

Mittwoch 24.11.2021
18.00 Uhr D SG Südliche Ortenau - D SG Ortenberg - Sport- platz Grafenhausen

Neue Trainingszeiten unserer Jugendmannschaften
Bambini: Montag 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr Hallentraining, Dienstag 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr Training auf dem Sportplatz
F-Jugend: Montag 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr Training auf dem Sportplatz Donnerstag 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr Hallentraining D-Jugend: Freitag 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr Hallentraining

Jederzeit freuen wir uns über neue Spieler in allen Altersklassen von den Jüngsten bis hin zu den Erwachsenen. Bei Fragen finden Sie die Kontaktdaten aller Ansprechpartner auf unserer Vereinshomepage
Denken Sie bitte immer alle an die Anmeldung am Sportge- lände per Luca App, Corona Warn App oder per ausliegenden Datenerhebungszettel um im Notfall eine Nachverfolgbarkeit gewährleisten zu können.
Leider müssen wir auch alle Zuschauer vor Eintritt auf das Sportgelände nach der aktuellen Coronaverordnung in Baden-Würtemberg auf die 3G Regelung(geimpft, genesen oder getestet) überprüfen.
Bitte daher die erforderlichen Nachweise zur Vorlage mit dabei haben.
Jugendleitung SV Rust 1923 e.V.

Veröffentlicht am 18.11.2021 - Kategorien : Alte Herren, Fußball