SV Aktuell 30.06.2022

SV Rust Jugendturnier

Wir möchten uns bei allen Helfern während unseres Jugend- turniers bedanken, das unter tropischen Temperaturen stattfand. Ganz besonderen Dank gilt dem Europa-Park, der Gemeindeverwaltung und der Feuerwehr Rust. Des Weiteren möchte ich mich bei allen Fans und Helfern bedanken, die uns bei den Relegationsspielen unterstützt haben!

Blau und Weiß Der Vorstand

+++ Landesligaaufstieg +++

Rückspiel: FV Ötigheim - SV Rust – 1:3 (0:1)

Tore: 15‘ Szkibick, 56‘ Szkibick, 90‘+2 Hauser Aufstellung: Bell – Pöppinghaus, Son, Wotschel, Rutsch- mann (82‘ Hoti) – Sehrer (90‘ Sucic), Stubert – Kastrati, Paris (72‘ Özkan), Schiff – Szkibick (90‘+1 Hauser)

Bank: Bitto, Hoti, Herrmann, Sucic, Hauser, Bumann, Özkan

Am zurückliegenden Samstag konnte man mit einem verdienten 3:1 Erfolg den Aufstieg in die Landesliga klarmachen. Von Beginn an zeigten sich unsere Jungs konzentriert und zielstrebig Richtung Tor. So dauerte es lediglich 15 Minuten bis zur zu dieser Zeit schon verdienten Führung durch Lars Szkibick. Mit der Führung im Rücken ließ man etwas nach und lies den Gegner kommen – ohne ihm große Torchancen zu ermöglichen. Nach Wiederanpfiff zeigte man sich wieder zielstrebiger und erzielte so nach einer Balleroberung im Mittelfeld und schnellem Umschalten durch Lars Szkibick das vorentscheidende 2:0. Lediglich der 2:1 Anschlusstreffer per Elfmeter ließ die Hausherren nochmals hoffen. In der letzten halben Stunde schaffte man es dann allerdings die Gäste vom eigenen Tor fern zu halten. Den Schluss- punkt setzte Yves Hauser nach einem Konter. Nun gilt es sich zu regenerieren bevor bereits in 1,5 Wochen die Vorbe- reitung startet.

Ausblick:

Verbandspokal-Qualifikation: SV Endingen - SV Rust Samstag, 23.07.2022, 16:00 Uhr Erletal-Stadion Endingen

Am kommenden Freitag, 01.07.2022 findet ab 19:30 Uhr wieder Training auf dem Sportplatz in Rust statt. Im Anschluss daran treffen wir uns im Gasthaus Adler zum gemütlichen AH-Stammtisch.

Veröffentlicht am 30.06.2022 - Kategorien : Alte Herren, Fußball, SV Rust