SV Aktuell 30.09.2021

SV Rust – SV Oberschopfheim – 2:0

Tore: 45‘ Tim Rehm, 79‘ Marvin Sehrer

Aufstellung: Bell – Schiff, Wotschel, Son, Olcan – Sehrer, Özkan – T. Rehm, Paris, Merettig – Kastrati

Bank: Hoffmann,M. Rehm,Tabarana, Bumann, Glück

Trotz der Ausfälle von Schlotgauer (Urlaub), Stubert (gesperrt), Szkibick, Nuss (beide verletzt/krank) zeigte man eine kämpferisch und spielerisch starke Leistung. Von Beginn an beherrschte man den Gegner und lies wenige Torchancen zu. Vor dem Tor ließ man zwar die ein oder andere Chance liegen traf jedoch vor der Pause und kurz vor Ende – per direktem Eckball – zum Sieg.

SV Rust ll - SV Oberschopfheim ll – 0:1

Tore: -

Aufstellung: Hoffmann – R. Reinert, Fehrenbach, Huber – M. Rehm, Rein, Bumann – Kizmaz, Leber – Glück, Tabarana

Bank: J. Reinert

Die zweite Mannschaft musste sich stark dezimiert mit 0:1 geschlagene geben. Trotz optische Überlegenheit und einiger Torchancen, schaffte man es nicht, einen Treffer zu erzielen. Die Gäste nutzten einer ihrer beiden Torchancen zum siegreichen Treffer.

FV Unterhamersbach ll – SV Rust ll

Sonntag, 03.10.2021, 13:00 Uhr Sportplatz Unterhamersbach

FV Unterhamersbach – SV Rust

Sonntag, 03.10.2021, 15:00 Uhr Sportplatz Unterhamersbach

Am kommenden Freitag, 01.10.2021 findet ab 19:30 Uhr wieder Training auf dem Sportplatz in Rust statt. Im Anschluss daran treffen wir uns im Gasthaus Adler zum gemütlichen AH-Stammtisch.

Folgende Jugendspiele finden am kommenden Wochenende statt

Samstag 02.10.2021

• 13.00Uhr D1-Jugend SF Kürzell - D2-SG Südliche Ortenau - Sportplatz Kürzell
  • 13.30Uhr B-Jugend SG Südliche Ortenau - B-Jugend FV Sulz - Sportplatz Grafenhausen
  • 14.45Uhr D1-Jugend SV Oberkirch - D1-Jugend SG Südliche Ortenau - Sportplatz Oberkirch
  • 15.00Uhr C-Jugend SG Südliche Ortenau - C-Jugend SG Schwanau - Sportplatz Kappel

Donnerstag 07.10.2021

• 18.30Uhr C-Jugend SG Hofstetten - C-Jugend SG Südliche Ortenau - Sportplatz Hofstetten

Denken Sie bitte immer alle an die Anmeldung am Sportgelände per Luca App, Corona Warn App oder per ausliegenden Meldezetteln um im Notfall eine Nachverfolgbarkeit gewährleisten zu können.

Jugendleitung SV Rust 1923 e.V.

Veröffentlicht am 01.10.2021 - Kategorien : Alte Herren, Fußball, Jugendfußball